Membuktikan kebenaran informasi hadiah TRIms

TRIms (1)

All Hands,

Beberapa hari yang lalu ane tiba2 mendapat sms dari operator tri, bahwa ane mendapatkan hadiah dalam program TRIms untuk para pelanggan yang setia memakai kartu 3. Menurut informasinya, TRIms merupakan bentuk ucapan terima kasih operator Three kepada para pelanggan yang setia memakai Three minimal selama 3 Tahun. Isi SMS selanjutnya menyarakan ane untuk segera menuju ke outlet Tri terdekat, menunjukan sms tadi kepada staf outlet tri agar diberikan 1 kartu TRIms yang didalamnya terdapat hidden number yang harus digosok dahulu.

Setelah mendapat sms pemberitahuan ini, ane awalnya agak ragu.. tanya teman yang memakai Three tak tahu juga perihal sms hadiah ini, padaha dia juga lebih dari 4 tahun memakai operator 3. Menghilangkan keraguan, ane mencoba bertanya Pak de Google, yang mengarahkan kesebuah blog berisi tentang para pelanggan Three yang juga mendapat sms hadiah TRIms ini, sayangya mereka juga sama ragunya dengan ane. Agar lebih yakin lagi, situs resmi Three pun disambangin guna mendapat kepastian yang lebih real tentang sms TRIms ini dan lagi2 hasilnya memang program TRIms ini nyata dan bukan tipu-tipuan.

TRIms (3)

Selang 4 hari, ane baru mencoba mengunjungi Outlet Tri, lalu nunjukin sms tadi dan memberikan no telpun three ane. Staff outl Tri pun langsung memberikan ane 1 unit kartu TRIms berisi kode nomor yang perlu digosok dulu. Sesuai petunjuk, ketik *777*<16digitkode># lalu tekan OK/Yes, tak lama sms balasan akan masuk menginformasikan besaran nominal yang diterima, ane sendiri mendapat 2000 rupiah, Jika pengin langsung ditukar hadiah ketik TRM.TUKAR kirim ke 777, jika ingin disimpan dulu ketik TRM.SIMPAN kirim ke 777. Sayang dengan nominal cuma 2rb, ane jadi ragu dengan barang apa yang ntar didapat XD, didalam kartu TRIms juga terdapa hadiah tersembunyi, 1 unit coklat Chew-eez Chocho ukuran micro ><.. lumayanlah buat hiburan mulut.

Selingan tentang promo TRIms operator 3 :

  • Program TRIms memberikan hadiah berubah nominal yang jumlahnya berbeda-beda, paling besar maksimal 150 rb dan paling kecil 1000-2000 rb rupiah. Bagi yang udah mendapat nominal besar bisa langsung ditukar dengan hadiah yang tersedia di Outlet berlogo TRIms, menurut info yang ada biasanya hadiah yang diberikan berupa 1 unit Headset. Bila nominal masih sedikit bisa dikumpulkan terlebih dahulu.
  • Bila ingin menukarkan nominal dengan hadiah, batas waktunya adalah sebelum tanggal 30/31 bulan pelanggan bersangkutan menerima SMS TRIms.
  • Sedang bila pelanggan ingin menyimpan dan mengumpulkan nominal TRIms, batas waktunya mencapai 1 Tahun.
  • Promo TRIms hampir mirip dengan puzzle yang perlu mengumpulkan beberapa reward nominal tertentu, dimana besarannya tak diketahui dan hanya menerima sms TRIms 1 bulan sekali untuk tiap pelanggan.

Cukup disayangkan bagi pelanggan tri yang tinggal didaerah terpencil ato daerahnya tak terdapat Outlet Tri/ato Konter rekanan berlogo TRIms, Ironis rasanya klo jauh2 ke daerah yang ada Outlet TRI tapi hasilnya tidak sesuai dengan biaya perjalanan atao korban waktu yang dikeluarkan pelanggan. Harapan ane, jika seorang pelanggan mendapat sms reward TRIms, dia langsung mendapat hadiah yang tersedia di Outlet Tri :-D (ngarep), jangan muluk2 cukup Mug, Tumblr ato Tshirt, biar ga terlalu ribet dengan sistem reward TRIms yang ada.

Terakhir, Bila anda pemakai Three setia dan mendapat sms TRIms dari operator, jangan ragu.. itu bukan tipuan, langsung berangkat aj ke Outlet Three.. smoga pada beruntung dapat nominal gede. Chayo !

About these ads

190 thoughts on “Membuktikan kebenaran informasi hadiah TRIms

  1. Novian Agung 22 Januari 2013 / 2:31 pm

    Saya juga dapet SMS-nya bro. Tapi saya cuekin :D

    • kasamago 23 Januari 2013 / 5:09 pm

      awalnya rada bkin curiga sih :-D

      • edy Kholifah 8 Juli 2014 / 4:07 am

        outlet-outlet nya dong di share,…tQ

      • kasamago 15 Juli 2014 / 4:02 am

        ampe skrg ane blm nemu gan :-D

      • badru tamam 12 Agustus 2014 / 3:23 pm

        ane outlet tri juga mastah,,siap bantu penukaran trims nya,,via sms bisa no ane 089669765906

      • fbuana 11 November 2014 / 11:44 am

        3Kiosk Hitech Mall

        Hitech Mall Ground Floor Blok D,Jl. Kusuma Bangsa 116 – 118 Surabaya

        Darmo-Surabaya

        Jl. Raya Darmo No.37 – Surabaya, 60241

        09.00 – 19.00 WIB

        WTC-Surabaya

        WTC 2nd Floor / Galeria – R.809

        Jl. Pemuda No. 31-33 – Surabaya

        Senin – Sabtu : 10.00 – 20.00 WIB

        Minggu : 10.00 – 18.00 WIB

    • gadis pecinta biru 10 Juli 2013 / 11:13 am

      saya juga dapat tiap bulannya tapi di tempat saya tidak ada Outlet Trinya
      jadi percuma dapat sms itu !

    • opay 11 Juli 2013 / 8:50 pm

      saya udah 5 kali lebih mendapatkan sms itu tapi cukup dengan keterangan ini saya niatkan tidak dkondisikan hehe anggap aja uda masuk kotak amal ,itu juga kalu ada duit nya hehe….kata aq pelit juga ya frovider segitu kaya nya hadiah nya cmn dikit hehe emang bagus tapi waduh jangan liatin kalu kartu aq kartu nya miskin banget huahahaha

  2. An_Syahri 22 Januari 2013 / 3:00 pm

    dah lama ga pake Three mas…. jadi ga tahu ada program tsb….

  3. axo92 22 Januari 2013 / 8:36 pm

    aku udah lama lho pake 3, tapi kok nggak dapet ya? :roll: :(

    • kasamago 23 Januari 2013 / 5:12 pm

      ngacak kali bro, kek temen ane yg udah make tri 4 tahun, tiap isi plsa 50rb dpt bonus 100rb.

      • axo92 24 Januari 2013 / 3:38 am

        :roll: :(

  4. redbike92 23 Januari 2013 / 2:12 am

    wah 3 perhatian banget sma pelanggannya :D
    sayang di tempat saya sinyalnya gak sampe 3G – tapi full terus :D

    • kasamago 23 Januari 2013 / 5:16 pm

      ditmpt ane mlh sinyal Tri kdng ilang bro, pdhl ditengah kota..

  5. chrismanaby 23 Januari 2013 / 3:46 am

    Hmm,… kalo saya lebih suka dg dimanjakan jaringan yg selalu lancar :D

    • kasamago 23 Januari 2013 / 5:19 pm

      dan bening koneksinya..

    • kasamago 23 Januari 2013 / 5:20 pm

      krng promo neh Tri soal progam TRIms nya..

      • Al badrul 7 Juli 2013 / 10:08 am

        Aq Dapet Sms Dari 3 Nch ..
        Tnggl 7 07 2013 Bingung Mau Nukerin Dmna :(
        Kaga ada outlet Dsni Kyanya ..

  6. Mr. Cho 23 Januari 2013 / 5:36 pm

    Apa an tuch outlet three

    • kasamago 23 Januari 2013 / 5:41 pm

      kantor cabang pelayanan Three..

  7. ado 26 Januari 2013 / 3:05 am

    Yah…kirain hadiah apa. ternyata cm pulsa 2 repak. dah gitu ngurusnya jg ribet. mang ga niat ngasih hadiahnya. cape deh….:-C

    • kasamago 26 Januari 2013 / 4:52 am

      begitulah bro.. agak mengecewakan… awalny berharap bs lngsung ditker hadiah, ternyata.. blm rejekinya.

  8. Andika xp 26 Januari 2013 / 7:21 pm

    dapet sms itu juga sih, tapi sayang, disini Outlet Three jauh, jadi cuekin aja, meskipun dalem ati ngarep :(

    • kasamago 30 Januari 2013 / 2:31 am

      bener bro, g sesuai dg ongkos perjalananya..
      mngkin perlu direvisi neh sistemny..

  9. wd 27 Januari 2013 / 3:09 am

    kalau saya sih dpt ny Rp 20.000, lumayan bgt kn…
    rencanany mau saya tukar, tp berhubung udh keliling2 mcari outlet trims gk ketemu. Jd nominal tsb saya simpan aja smpai bln dpan.

    • kasamago 30 Januari 2013 / 2:41 am

      yups, outlet trims it loh yg letaknya terselubung.. minim informasi detail.

    • vvvvvv 13 Maret 2013 / 5:41 am

      boong banget tuhhh..kalo udh tau dapet 20rb berarti udh pernah ke outletnya donk.. kita bisa tau nominalnya berpa tuh kalo kita udh ke outlet..
      ko tiba-tiba bilang gk ketemu nyari outletnya.. aneeeehhhh :P

      • cgnn 24 Mei 2013 / 9:26 am

        klo cm tukar kartu trims bisa di store/outlet 3, tp utk penukaran hadiahnya harus di counter bertanda trims yg entah berada dimana..

    • rina 21 Juni 2013 / 6:51 am

      wd boonk banget kamu,dah dapat bonus dan tau masa masih nbingung carinya,yogya mana ya outletnya

  10. afriza 29 Januari 2013 / 10:46 am

    Silahkan sms ke 087 856 94 99 94 aja kalo mau tuker trims ama pulsa..

    • andi 11 Februari 2014 / 1:29 am

      cara ngirim sms_nya gmna bro …?

  11. ahmad 5 Februari 2013 / 4:54 am

    saya juga mendapatk kiriman sms seperti yang di maksud di atas kira in hadianya apa an ternyata segitu. oaulet saya gak tahu dimana tempatnya. dari pada pusing nyari aulet bisa bisa ongkosnya lebih banyak dari hadiahnya. bisa rugi saya. hehehe saya abaikan aja ah.

    • kasamago 5 Februari 2013 / 7:36 am

      bener mz bro, spt yg ane utaran di artikel.. bs bgt biaya ke outlet g sbnding dg hadiahnya..

      sdikit tmbhan, stlh ane muter2 nyari konter bertanda trims.. hsilny nihil. mending hadiah TRIms diganti pulsa.. jauh lbh simple..

  12. wawan 9 Februari 2013 / 12:10 am

    saya jga barusan dpt sms trims dari 3.aku coba cari outletnya cpa tw dpt nominal gede.

    • kasamago 10 Februari 2013 / 4:38 am

      ane mlh agak di boongin, tnya lokasi otlet k CS 3, tp bgitu tak cari g ad tuh konter yg bertanda Trims..

      tuk lokasi cek aj di situs 3 ny bro, mngkin ad.

      • Andika Setiawan 10 Februari 2013 / 11:43 am

        kalau untuk gerai nya mending ke web nya di cek satu satu alamat terdekat

    • husen 14 April 2013 / 4:40 pm

      Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT….GBU

  13. trias 15 Februari 2013 / 5:18 pm

    ane sering banget dapet sms begituan…tapi kagak ane peduliin, ane kira itu spam…bolehlah ane coba besok :D, tadi sore juga dapet sms kek gitu…

  14. Nofri 17 Februari 2013 / 4:52 pm

    saya juga dapet, nominalny 20000 rebu lumayan d simpen dulu

    tapi ga ada permennya :(

    • kasamago 18 Februari 2013 / 6:48 am

      iy, kartu TRIms ternyat ad versi. yg beredar di klngan sales yg gpake permen biasany isiny 2rb an. yg ad permen kmngkinan hny ad di outlet TRI

  15. bang jek 18 Februari 2013 / 3:34 pm

    Ane udah 3x om dikirim sms ky gitu, tp ane apus aja, lg pula ane gk ada wktu buat nuker bgtuan, nice info om

    • kasamago 19 Februari 2013 / 9:34 am

      iy bro, bg yg daerahny g ad outlet tri emng kurng worthed.
      kebetulan outlet Tri dekt rumah jd bs iseng2 mastiin.

  16. sheva 25 Februari 2013 / 12:02 pm

    itu 3 tahun bro? lama amat.. bukannya 3 bulan yah?
    \

  17. Resha 9 Maret 2013 / 6:08 pm

    Saya bingung outlat,a dimana si.
    Tiap bulan saya dpt sms mulu.

    • kasamago 11 Maret 2013 / 9:59 am

      Mngkin di tiap kota blm pasti ad outletny bro, cb cek aj di websiteny tri

  18. risamo 10 Maret 2013 / 6:48 am

    Kaloi outlet biasa yg bkn khusus tri ga bisa ya ?? Nyari oultet biasanya di mana sihh ..

    • kasamago 11 Maret 2013 / 10:01 am

      Nah it dia bro yg bkin jelek promo in, hadiahny cm dpt ditukar du tempt bertanda trims, sialny nyari tmptny susah.

  19. iis khoyrunnisa 12 Maret 2013 / 2:48 am

    da yg tau ga dmana outlet 3 yg trdekatnya ?

    • kasamago 12 Maret 2013 / 3:07 am

      Lbh amanny hub. Lnsung customer care tri..

  20. Ilovetri 13 Maret 2013 / 1:23 pm

    Ane pengguna Tri dgn nomer tetap sejak tahun 2007.. ane juga dapet sms begituan sudah 4kali bahkan, ane anggep ah mungkin hadiah pernik2 yang gada gunanya, eh ternyata hadiahnya berharga juga stelah ane telusuri di website.. nyesel ane gan(*>.<*)⇜

    • kasamago 14 Maret 2013 / 4:32 am

      well, yg penting ttp smangat gan..

  21. D. Roger 16 Maret 2013 / 4:18 pm

    buat agan2 yang udah pernah nyari info. daftar alamat outlet threee bisa diliat dimana yah?

    • husen 14 April 2013 / 4:44 pm

      Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT….GBU

  22. davi punky 17 Maret 2013 / 3:38 am

    wess, au dpt 5rb bro, tpi dh au smpen, bgaimana crnya untuk mnukarnya klo dh di smpen?,, tlng pnjelasane,,
    trimakasih

    • aditya rahman(sule) 4 Agustus 2013 / 7:42 am

      mau dapetttt makanya isi pulsa
      itu lu g dapet sms kya gtu karna ga pernah bli plsa wewew hahahah wehwehweh

  23. faiz 18 Maret 2013 / 2:48 pm

    bagi yg kesulitan cari counter tri silahkan smskan aja/tukar kodenya ke no 087856949989 bro,nanti sy kirimkan pulsanya sesuai dgn nominal yg di dapat bro

    • kasamago 25 Maret 2013 / 1:49 pm

      sy sendiri msh agak bingung mz, cb kontak lngsung CS Three..

    • husen 14 April 2013 / 4:43 pm

      Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT….GBU

      • anggi 6 September 2013 / 3:26 pm

        aqqu sms gkk di bales

  24. thyz 3 April 2013 / 12:22 pm

    wahh sayang banget, aku udah dapet smsnya 5 kali tapi slalu dicuekin (padahal outletnya deket rumah) :( ntar langsung ke outlet 3 deh buat nukar

    • kasamago 4 April 2013 / 4:30 am

      promo nya nanggung, dpt hadiah g seberapa prosesnya agk ribet,

  25. PRAM 9 April 2013 / 12:41 pm

    Aq jg dapet nominal 20rb. Nominalnya jg aq simpan untuk bulan karena hari ini gak nemu “counter” pulsa yg ada bacaannya TRIMS gak nemu euy. Yg ribet nyari “counter”nya.

  26. PRAM 9 April 2013 / 12:47 pm

    Aq jg dapet nominal 20rb. Baru tadi siang aku ke outlet 3 yg di Plaza Semanggi. Akhirnya nominalnya jg aq simpan untuk bulan depan karena hari ini gak nemu “counter” pulsa yg ada bacaannya TRIMS gak nemu euy. Yg ribet nyari “counter”nya.

    • kasamago 10 April 2013 / 1:46 am

      itu dia bro yg msh bkin bingung, tmpt nuker hadiahnya spt sengaja di sembunyiin..

    • husen 14 April 2013 / 4:41 pm

      Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT….GBU

  27. agung 16 April 2013 / 4:46 am

    bro gua dapet mulu tuh soalnya gua pelanggan setia tri udah 5 tahun

    • kasamago 16 April 2013 / 12:30 pm

      Ke outlet 3 bro bwt d tukar nominal. Jgn lpa tnykan dmna nuker hadiahny.

  28. Gezz Magic 16 April 2013 / 7:06 pm

    sy dpt smsny lbh gila lg gan.. dpt cek tunai 49jt.. lgs d telp k operator 3, ternyata gajebo.. pdhal brharap klo undianny bner2 nyata.. malahan di prsilahkan cek di websitenya. ane uda curiga soalnys yg di pake website gratisan. nih linknya : http://www.kejutan-hadiahtripoin.webs.com

  29. Gezz Magic 16 April 2013 / 7:11 pm

    ane lbh gila lg dpt smsny, dpt 49 jeti… gile ga.. lgs d ane telp operator 3 dgn harapan bner2 nyata.. tp syg trnyata penipuan.. pdahal uda brharap bner, yg bkin meyakinkan lg di persilahkan cek di websitenya. bgtu di ksi linknya ane lgs curiga soalnya link website gratisan. ga mungkin kan provider sebesar 3 pk website gratisan.. nih linknya : http://www.kejutan-hadiahtripoin.webs.com

  30. Yani 28 April 2013 / 11:16 am

    Outlet 3 di sekitar mampang ada gak sih??
    dimana ya?
    kemarin ke 3 store PLAZA SEMANGGI tp katanya gak bisa tuker disitu..
    BT d..

  31. Danielle 4 Mei 2013 / 1:43 am

    Min, ada info gak ni Promo abisnya kapan ?

    • kasamago 4 Mei 2013 / 5:33 am

      blm ad kbar bro, ntar jg pihak 3 ngabarin..

  32. rifky 4 Mei 2013 / 1:55 am

    benar bukan tipuan yo.
    Coz ane dpet juga.
    Sialnya lg ane tnggal d,tmpat desa terpencil.
    Huaaa gmna ini..

    • kasamago 4 Mei 2013 / 5:35 am

      bner bro, yg jd mslh tmpt nuker hadiahny msh misterius

  33. taufik 4 Mei 2013 / 2:28 am

    baru saja dpt sms ginian :))

  34. dzaky zhafir 11 Mei 2013 / 10:39 am

    Bro ane dapet sms ginian udah gak keitung, mau nuker ga tau tempatnya, sayang banget sebenernya…

  35. ndaw 19 Mei 2013 / 12:22 pm

    ane uda 2 kali dapet gan.. yang perama k hapus pas mau d tukerin..
    yang ke 2 ane masih simpen .. baru dapet 3 hari yang lalu..

    • kasamago 20 Mei 2013 / 3:39 am

      trus udah pernah dituker ama headset blm bro??

    • kasamago 21 Mei 2013 / 9:54 am

      ati2 bro takut penipuan, mending confirmasi dlu k tri

  36. Bayu 21 Mei 2013 / 3:02 pm

    Saya kok sering dpt sms penipuan ya.

    • febri 11 Juli 2013 / 6:53 pm

      kiat dulu nomer yang mengirim sms itu.kalo yg ngirim itu nomer hp biasa,brarti itu pnipuan.tpi kalo itu dari 3 care atau 123,brarti itu asli.. :)

  37. Sriww Octaviani 23 Mei 2013 / 7:44 am

    Gwee baru ajaa dpet sms,nya ktanya siich dpet uang s,banyak 49jt
    teruss sruh bka blogspot inii dehh,, ehhh tau,nya kayaa ginii jhaha
    klo bener kirimm aja dehhh lgsung k,no 3 gwee,,,
    hehe

  38. aoi 28 Mei 2013 / 12:15 am

    huwaaa…. pdhl ak udh pernah dapet sms kyk gtu, udh 3 kali, tpi ak cuekin aj, malah ak apus! OMG!

  39. hanah 30 Mei 2013 / 9:41 am

    aq dpet smz dri 3
    dapet toyota new avanza tp d stu bacaan’y msti bayar pajak dlu Rp1.270.000,, aq gk prcaya ….

    • kasamago 30 Mei 2013 / 10:05 am

      itu jelas penipuan bro.. hapus aj.

    • febri 11 Juli 2013 / 6:57 pm

      kiat dulu nomer yang mengirim sms itu.kalo yg ngirim itu nomer hp biasa,brarti itu pnipuan.tpi kalo itu dari 3 care atau 123,brarti itu asli atau taxakan kecall centerx kalau kurang yakin. :)

  40. ion 2 Juni 2013 / 12:03 pm

    udh sng td dpt sms dr tri, kirain nyampe jutaan nominalny, jd mls neh cr otletny kl cm 2rb

  41. roby 7 Juni 2013 / 8:32 am

    kira2 dimana tuh outletnya…???

    • kasamago 1 Juli 2013 / 2:13 am

      udah jelas itu Penipuan bro, hapus aj,

    • febri 11 Juli 2013 / 6:55 pm

      maka dari itu kiat dulu nomer yang mengirim sms itu.kalo yg ngirim itu nomer hp biasa,brarti itu pnipuan.tpi kalo itu dari 3 care atau 123,brarti itu asli.. :)

  42. shabel 4 Juli 2013 / 7:26 am

    saya percaya,tapi kalo d konter biasa bisa g ya ?? soalnya ane dapet sms juga…..

    • kasamago 4 Juli 2013 / 7:51 am

      bs, hrs yg ad logo Trims nya..
      mslhnya nyari outletny ssh bgt bro

    • ayesha 7 November 2013 / 3:05 am

      Tanya aja.
      Pasti minimal org d counter tuh ngasi info.

  43. smart 4 Juli 2013 / 7:28 am

    kira2 d mana outlet nyaaa

  44. Bayu 8 Juli 2013 / 1:12 pm

    Apa benar tri mengadakan undian

    • kasamago 9 Juli 2013 / 3:56 am

      bkn undian, tp hadiah.. syg endingnya konyol

  45. savis villa 9 Juli 2013 / 3:48 am

    Ane jg barusan dpt gan, cb beli 3aon br aktf lgsg dpt sms gituan, bs ditukar pulsa g y gan?

    • kasamago 9 Juli 2013 / 4:02 am

      g bs gan, ktnya hny bs dituker ama hadiah, headset slh stunya.. tp msih bingung smua nih, lokasi tmpt penukarannya misterius.

  46. ren2 9 Juli 2013 / 4:34 am

    kaloo bekasi dimna ya outlet’a??

    • kasamago 9 Juli 2013 / 7:04 am

      di Seluruh Indonesia masih susah di cari gan.. misterius

  47. hasby 12 Juli 2013 / 3:38 am

    q dapet sms’a nh… tp q bingung lokasi outlet nyah mana..

  48. hendra 15 Juli 2013 / 4:59 am

    semoga dapet 150 ribu,,,tapi coklatnya buat buka aja kalo dapaet….cabcuss TRIms,,,tq broo

    • kasamago 17 Juli 2013 / 12:52 am

      yup, msh membingungkan :-D

  49. steven 31 Juli 2013 / 12:40 am

    ane buka usaha counter HP,,,jika agan yg mau dapet pulsa gratis dari TRIms PM ane aja di FB ane bantu agan2 dapetin pulsanya,,, :)

    • steven 31 Juli 2013 / 12:44 am

      id FB steven swa

  50. nhurul hidayanti 4 Agustus 2013 / 6:38 am

    aku dapet sms dari 3 buat nukerin hadiah tapi gagtau outletnya di mana

  51. aditya rahman(sule) 4 Agustus 2013 / 7:39 am

    aku udh dpet sms dari trims ,, tpi aku bngung outletnya pada jauhh
    emngnya dapet apa shhhhh jdi penasarann

  52. wiwi 5 Agustus 2013 / 3:04 am

    SAYA JUga dapettt,,, tapi klw nominal nya 300rb mauuu dahhh,, biss ada out late nya v jauhhh

  53. Fauzan 6 Agustus 2013 / 6:27 am

    saya dapat rp 50rb gmn tuh gan , tukar ke outlet nya kah ?

  54. chika 11 Agustus 2013 / 3:43 am

    kalo Promo3 Lebaran beneran kaga gan?

    • kasamago 11 Agustus 2013 / 10:42 am

      Blm tau nih, prlu d cek k operator..

      • Aan Roohunny 15 Agustus 2013 / 6:32 pm

        Jauh” dapet 2000

        Hadehhhhhhh

  55. Aan Roohunny 15 Agustus 2013 / 6:27 pm

    Ane jg dapet,,2000,,kayaknya semua yg posting di mbah google dapetnya 2000 deh…

  56. takoyaki 22 Agustus 2013 / 3:05 am

    saya dapat 2.000,- juga, padahal nyari tempatnya muter2.

  57. iskandar sleppy 28 Agustus 2013 / 3:06 pm

    dari tri dapet honda jazz benar ga sih?…

    • iskandar sleppy 28 Agustus 2013 / 3:08 pm

      kasamago dari tri dapet honda jazz benar ga sih?…

  58. iskandar sleppy 28 Agustus 2013 / 3:09 pm

    kasamago dari tri dapet honda jazz benar ga sih?…

  59. iskandar sleppy 28 Agustus 2013 / 3:11 pm

    jawab donk

  60. schola 7 September 2013 / 5:27 am

    tak sepadan

  61. Fathur 3 Oktober 2013 / 4:19 am

    agan tukerin nya di outlet mana ya ?
    kalau du daerah jakarta di jalanfatmawati blok M kalau gak di kemanggisan di daerah 2 itu ada gak gan outlet 3 yang dekat dengan 2 daerah tersebut ?

    terimakasih.

    • kasamago 3 Oktober 2013 / 10:18 am

      smpe skrng blm n males nyari outletny gan, misterius bgt nih.

      ^atas, ati2 klo promo berhadiah mobil. trllau mencurigakan.

  62. nur cahyono 4 Oktober 2013 / 3:09 am

    ane dapet smsnya terus,,,tapi…..berhubung outlet tri jauh maka apa boleh buat “lillahi ta’ala” judulnya

    • kasamago 5 Oktober 2013 / 10:18 am

      wkwkwkw. bkn jauh gan, tp tersembunyi, cuma direktur tri yg tau kyknya.

  63. pras 6 Oktober 2013 / 3:28 am

    Kirain sms penipuan, g taunya beneran..
    Tapi sayang g tau outletnya dmna jadi g di tukerin.. :D

  64. galih 7 Oktober 2013 / 4:17 am

    baruran dpt dr 3 tulisannya agak beda biasanya “selamat anda mendapatkan hadiah nominal tertentu.. Bla bla bla..” tp skarang “Anda mendapat kan HADIAH KEJUTAN dr TRIms. Tunjukan sms ini ke outlet terdekat”..
    Bingungnya ni masih sama harus tuker2 kartu TRIms.. Kalo kya gtu jga, males ane paling gede hadiah cm Headset..

    • kasamago 7 Oktober 2013 / 9:06 am

      beneran tu bro, tp yg bkin bingung tgl nyari outletnya :-D

  65. yadi nurhadi 7 Oktober 2013 / 5:28 am

    tinggal tanyain aja gan ke outlet terdeka/konter yg sudah mempunyai chip RITA dari three
    udh bnyk pengguna three yg menukarkan ke tempat ane,,minta voucer trim’s tiap bulan’a…

  66. ray hufron 8 Oktober 2013 / 2:32 pm

    saya juga dapet tpi belum tak tukar..

  67. Enda 10 Oktober 2013 / 2:16 am

    Ane juga dpt gan.
    Outletnya untuk daerah aktif kartu atau seluruh indonesia gan ?

    • kasamago 10 Oktober 2013 / 6:13 am

      sluruh indo gan, tp nyariny it yg susah.

      • ayesha 7 November 2013 / 3:21 am

        Bro, gerai 3 nerima jg utk TRIms ?

      • kasamago 16 November 2013 / 2:36 am

        setau ane hny utk mendapat jmlh nominal utk ditkar di outlet TRIMS

  68. apip maulana 3 November 2013 / 9:22 am

    aku jga dpt sms trims tp aku blm tau, otlet yg brolo trims nya

  69. ayesha 7 November 2013 / 3:00 am

    untuk anda yang mencari outlet 3 3store Trims tri three di medan, gerai galeri kartu daerah medan counter berikut alamat nya
    Medan

    Ruko Royal Residence,
    Jl. Palang Merah No 20-21, Medan
    Jam Operasional:
    Senin – Saptu : 09.00 – 19.00
    Minggu : 09.00 – 18.00
    Libur nasional tetap buka

  70. ayesha 7 November 2013 / 3:28 am

    3Store, customer center khusus pelanggan 3 (Tri), menyediakan layanan di antaranya menangani permintaan, pertanyaan, keluhan, hingga kritik dan saran dari pelanggan.

    Selain itu, melalui 3Store pelanggan juga bisa melakukan pembayaran tagihan 3Paskabayar, migrasi 3Prabayar menjadi 3Paskabayar, penggantian kartu rusak atau hilang, hingga penjualan kartu perdana 3Prabayar dan Voucher Isi Ulang.

    Jabodetabek
    Plaza Semanggi
    Plaza Semanggi, Kawasan Bisnis Granadha
    Unit Lt. 1
    Jl Jend Sudirman Kav. 50
    Jakarta Selatan

    Kelapa Gading
    Jl Boulevard Raya Blok LA 6 No.12
    Jakarta Timur

    ITC Roxy Mas
    Komplek Pertokoan Roxy Mas Blok D3
    Jl KH Hasyim Ashari
    Jakarta Pusat

    Bintaro
    Jl Bintaro Raya Utama Ruko Blok E54
    Bintaro sektor 3A (seberang Plaza Bintaro)
    Tangerang

    Lippo Karawaci
    Lippo Karawaci unit LG-D3# 1 – 6
    Jakarta Barat

    Cibubur Junction
    Cibubur Junction GF Blok T03
    Jakarta Timur

    Bogor
    Jl Raya Pajajaran No 32
    Bogor

    Bandung
    Dago
    Jl Ir. H Juanda No. 38 Dago

    Tasikmalaya
    Jl KH Z. Mustofa No.158 Tasikmalaya

    Semarang
    Jl Gajah Mada No. 184 Semarang

    Solo
    Jl Slamet Riyadi No. 241 Solo

    Jogja
    Jl Cornel Simanjuntak No. 1&3 Jogjakarta

    Sidoarjo
    Jl Jenggolo No 62 Sidoarjo

    Malang
    Ruko Istana Dinoyo
    Jl MT Haryono, Kav A-4 Malang

    Surabaya
    Jl Raya Darmo No.37 Surabaya

    Bali
    Denpasar
    Jl Teuku Umar No 37
    Simpang Enam, Denpasar

    Medan
    Ruko Royal Residence
    Jl Palang Merah No 20-21
    Medan 20151

    Lampung
    Jl Kartini 4E
    Bandar Lampung

    Padang
    Jl Proklamasi 65 Padang

    Palembang
    Ruko Palembang Square R-69
    Jl Angkatan 45
    Palembang 30136

    Surabaya
    World Trade Center (WTC)
    Jl Pemuda No. 31 Surabaya

    Pekanbaru
    Sudirman City Square Blok B No 3
    Jl Jendral Sudirman Pekanbaru

    Banda Aceh
    Jl Teuku Ujung Rimba 6D Banda Aceh

    Cirebon
    Jl Ciptomangunkusumo No 71 Cirebon

  71. Risand H F 12 November 2013 / 4:00 pm

    Saya juga dapet, nominalnya 7rb, saya tinggal di kota Tasik, tpi saya nukerinnya bkn lewat outlet, tpi ke org bekasi yg nerima jasa penukaran hadiah dari TRIms dgn pulsa, hanya lewat sms dan alhasil pulsa 10rb masuk ke no.saya, lumayan lah daripada mubadzir :)

    • kasamago 16 November 2013 / 2:27 am

      mantab gan, ane cb ah. mubazir bgt sih klo g ditukerin, lmyan nmbah pulsa. trims for sharing gan.

  72. agan guntur 14 November 2013 / 3:17 am

    Asiiikkkkkk aneee jg dpet gan,.
    Kirain boongan malah beneran,.
    Mayan buat jajan di angkringan,.

  73. Muhammad Rovick 12 Desember 2013 / 10:58 pm

    gua dah sering dapat guys untungnya di outlet dket rumah gua bisa untk nukar, kmaren dpt 7rb :D cz krtu q 2 stunya jg dpt 7rb mayan haha 8-)

    • kasamago 13 Desember 2013 / 12:36 am

      syukur deh g sia2 gan. ngarepny bs lngsung dtukar pulsa y.

  74. Muhammad Rovick 13 Desember 2013 / 12:47 am

    punyaku q tukar ama accecoris n makanan ringan,, mau q tukar ama pulsa bosnya kagak ada n karyawannya kagak tau yaude gua tukar ama seadanya aja. pke tri enak tp skarang yg bermasalah masa aktifnya 1 rb 1 hari -_-

    • kasamago 13 Desember 2013 / 1:14 am

      weh, bs dpt headset tri berarti gan. ane udah kdng males nyari outletnya. nice share gan..

  75. rendy 13 Desember 2013 / 2:10 pm

    gan.
    ane dpt tuh 100rb.
    tp ud dr bln oktober tp dsmsny valid smpe tgl 10-01-2014,
    ntuh ane dptx pas beli prdna AON gan..lgsug dpt sms dr 777..
    mnrut agan ane enkx gmn gan?

    • kasamago 14 Desember 2013 / 3:35 am

      enakny konsultasi dlu ke cs Tri gan, br dpt penjlasan lbh detail.

  76. Muhammad Rovick 13 Desember 2013 / 11:37 pm

    wah kalo itu ane kagak tau gan, stau gua yg dapat sms kyk gt itu pelanggan setia. tp kalo baru beli langsung dapat ane kagak tau. tp kagak ada salahnya jika nyoba dtukar sapa tau dapat

  77. firman 20 Desember 2013 / 3:57 am

    kalau outlet 3 d bangung dimana ya?
    terutama bandung timur

  78. incell tronik 30 Desember 2013 / 2:57 pm

    bagi sahabat TRI yang mau nukerin hadiah TRImsnya bisa online request via sms kode nya dengan kami, akan kami kirim hadiahnya dalam bentuk PULSA ke nomor anda.
    dan silahkan di proses dengan cara ketik :
    *777*kode voucher#
    setelah itu akan ada balasan nominal yang diberikan
    setelah itu ketik TRM.Tukar
    kemudian ada balasan sms kode voucher penukaran, sms kan kode penukaran tersebut kepada kami, hadiah TRIms bisa ditukar dengan :
    hadiah TRIms 2rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 1rb
    hadiah TRIms 5rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 4rb
    hadiah TRIms 10rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 9rb
    hadiah TRIms 20rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 19rb dan seterusnya

    untuk request kode voucher bisa di : 089-88-55-1115 | 0896190-16375
    Trimakasih…

    • rehab 5 Januari 2014 / 6:15 pm

      mntep gan….emang top dah

  79. kosim irawan 17 April 2014 / 3:39 pm

    tadinya aku mau nukerin hadiah trhee ms stelah tau hadiah nya cma ga sberapa aku jadi males

  80. Johne483 17 Mei 2014 / 9:55 pm

    I’ve read some excellent stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you place to create this type of great informative site. ddfdegcdkekc

  81. ludi 8 Juli 2014 / 4:17 pm

    yang mau tukar trims SMS saja ke saya 089696655504 , proses saya bantu mudah sekali , ditukar dengan pulsa..

  82. Taufiq Jepara 12 Juli 2014 / 4:42 pm

    brow,. kalau mau jadi agen trims gimana ? Mohon infonya,.
    ini nomer 3 saya 089 951 45 890
    saya tunggu belsanya. terimakasih atas kerjasamanya

  83. budy 5 Agustus 2014 / 12:08 pm

    di CP ada katanya, sblhmana ya gan ?

  84. totok 11 Agustus 2014 / 2:51 pm

    Kalau mau tukar Trims gak perlu ke outlet gan.
    Caranya call *777*123#

    kemudian kirim balasan tersebut ke nomor 089615153436. NANTI AKAN KUKIRIM KODE 16 DIGIT UNTUK KAMU CALL. Lalu kembali kirim balasan tersebut ke no hp diatas untuk penukaran pulsa.
    Pencairan cepat langsung transfer pulsa.

  85. Adila137 5 September 2014 / 9:11 am

    ini beneran yaa ternyata?? tadi aku dapet lagi sms itu, dan itu udah yang ke (kalo gak salah) empat kali nya. Aku pake 3 udah dari tahun kemaren. Jadi mau 2tahunan lah. Tapi gimana caranya biar dapetin kode voucher nya??:(

    • Ahmad 5 September 2014 / 11:02 pm

      Kalau mau tukar hadiah dari sms TR Ims, langsung aja ke outlet yang gede. Tunjukin smsnya sama boss outlet, nanti akan diberi voucher TRIms. Nah voucher itu nantinya akan digosok, lalu bisa ditukarkan dengan hadiah apa pun. Ane dapet 50.000 tempo hari, terserah mau voucher atau uang.

  86. sissy dewanty 13 September 2014 / 1:00 am

    saya barusan dapet sms dari three … ntar saya coba ke outlet three

  87. Baihaqi 4 November 2014 / 12:26 pm

    hehe…. ane dapet 120rb
    tapi outletnnya jauh dari daerah ane gann
    gimana neeeh
    batas penukaran tgl 8 bulan depan :(

    • kasamago 8 November 2014 / 6:49 am

      im sorry bro.. senasib.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s