Membuktikan kebenaran informasi hadiah TRIms

TRIms (1)

All Hands,

Beberapa hari yang lalu ane tiba2 mendapat sms dari operator tri, bahwa ane mendapatkan hadiah dalam program TRIms untuk para pelanggan yang setia memakai kartu 3. Menurut informasinya, TRIms merupakan bentuk ucapan terima kasih operator Three kepada para pelanggan yang setia memakai Three minimal selama 3 Tahun. Isi SMS selanjutnya menyarakan ane untuk segera menuju ke outlet Tri terdekat, menunjukan sms tadi kepada staf outlet tri agar diberikan 1 kartu TRIms yang didalamnya terdapat hidden number yang harus digosok dahulu.

Setelah mendapat sms pemberitahuan ini, ane awalnya agak ragu.. tanya teman yang memakai Three tak tahu juga perihal sms hadiah ini, padaha dia juga lebih dari 4 tahun memakai operator 3. Menghilangkan keraguan, ane mencoba bertanya Pak de Google, yang mengarahkan kesebuah blog berisi tentang para pelanggan Three yang juga mendapat sms hadiah TRIms ini, sayangya mereka juga sama ragunya dengan ane. Agar lebih yakin lagi, situs resmi Three pun disambangin guna mendapat kepastian yang lebih real tentang sms TRIms ini dan lagi2 hasilnya memang program TRIms ini nyata dan bukan tipu-tipuan.

TRIms (3)

Selang 4 hari, ane baru mencoba mengunjungi Outlet Tri, lalu nunjukin sms tadi dan memberikan no telpun three ane. Staff outl Tri pun langsung memberikan ane 1 unit kartu TRIms berisi kode nomor yang perlu digosok dulu. Sesuai petunjuk, ketik *777*<16digitkode># lalu tekan OK/Yes, tak lama sms balasan akan masuk menginformasikan besaran nominal yang diterima, ane sendiri mendapat 2000 rupiah, Jika pengin langsung ditukar hadiah ketik TRM.TUKAR kirim ke 777, jika ingin disimpan dulu ketik TRM.SIMPAN kirim ke 777. Sayang dengan nominal cuma 2rb, ane jadi ragu dengan barang apa yang ntar didapat XD, didalam kartu TRIms juga terdapa hadiah tersembunyi, 1 unit coklat Chew-eez Chocho ukuran micro ><.. lumayanlah buat hiburan mulut.

Selingan tentang promo TRIms operator 3 :

  • Program TRIms memberikan hadiah berubah nominal yang jumlahnya berbeda-beda, paling besar maksimal 150 rb dan paling kecil 1000-2000 rb rupiah. Bagi yang udah mendapat nominal besar bisa langsung ditukar dengan hadiah yang tersedia di Outlet berlogo TRIms, menurut info yang ada biasanya hadiah yang diberikan berupa 1 unit Headset. Bila nominal masih sedikit bisa dikumpulkan terlebih dahulu.
  • Bila ingin menukarkan nominal dengan hadiah, batas waktunya adalah sebelum tanggal 30/31 bulan pelanggan bersangkutan menerima SMS TRIms.
  • Sedang bila pelanggan ingin menyimpan dan mengumpulkan nominal TRIms, batas waktunya mencapai 1 Tahun.
  • Promo TRIms hampir mirip dengan puzzle yang perlu mengumpulkan beberapa reward nominal tertentu, dimana besarannya tak diketahui dan hanya menerima sms TRIms 1 bulan sekali untuk tiap pelanggan.

Cukup disayangkan bagi pelanggan tri yang tinggal didaerah terpencil ato daerahnya tak terdapat Outlet Tri/ato Konter rekanan berlogo TRIms, Ironis rasanya klo jauh2 ke daerah yang ada Outlet TRI tapi hasilnya tidak sesuai dengan biaya perjalanan atao korban waktu yang dikeluarkan pelanggan. Harapan ane, jika seorang pelanggan mendapat sms reward TRIms, dia langsung mendapat hadiah yang tersedia di Outlet Tri :-D (ngarep), jangan muluk2 cukup Mug, Tumblr ato Tshirt, biar ga terlalu ribet dengan sistem reward TRIms yang ada.

Terakhir, Bila anda pemakai Three setia dan mendapat sms TRIms dari operator, jangan ragu.. itu bukan tipuan, langsung berangkat aj ke Outlet Three.. smoga pada beruntung dapat nominal gede. Chayo !

About these ads

186 thoughts on “Membuktikan kebenaran informasi hadiah TRIms

  1. kalau saya sih dpt ny Rp 20.000, lumayan bgt kn…
    rencanany mau saya tukar, tp berhubung udh keliling2 mcari outlet trims gk ketemu. Jd nominal tsb saya simpan aja smpai bln dpan.

    • boong banget tuhhh..kalo udh tau dapet 20rb berarti udh pernah ke outletnya donk.. kita bisa tau nominalnya berpa tuh kalo kita udh ke outlet..
      ko tiba-tiba bilang gk ketemu nyari outletnya.. aneeeehhhh :P

      • klo cm tukar kartu trims bisa di store/outlet 3, tp utk penukaran hadiahnya harus di counter bertanda trims yg entah berada dimana..

  2. saya juga mendapatk kiriman sms seperti yang di maksud di atas kira in hadianya apa an ternyata segitu. oaulet saya gak tahu dimana tempatnya. dari pada pusing nyari aulet bisa bisa ongkosnya lebih banyak dari hadiahnya. bisa rugi saya. hehehe saya abaikan aja ah.

    • bener mz bro, spt yg ane utaran di artikel.. bs bgt biaya ke outlet g sbnding dg hadiahnya..

      sdikit tmbhan, stlh ane muter2 nyari konter bertanda trims.. hsilny nihil. mending hadiah TRIms diganti pulsa.. jauh lbh simple..

    • Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT….GBU

  3. Ane pengguna Tri dgn nomer tetap sejak tahun 2007.. ane juga dapet sms begituan sudah 4kali bahkan, ane anggep ah mungkin hadiah pernik2 yang gada gunanya, eh ternyata hadiahnya berharga juga stelah ane telusuri di website.. nyesel ane gan(*>.<*)⇜

    • Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT….GBU

  4. wess, au dpt 5rb bro, tpi dh au smpen, bgaimana crnya untuk mnukarnya klo dh di smpen?,, tlng pnjelasane,,
    trimakasih

  5. bagi yg kesulitan cari counter tri silahkan smskan aja/tukar kodenya ke no 087856949989 bro,nanti sy kirimkan pulsanya sesuai dgn nominal yg di dapat bro

    • Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT….GBU

  6. wahh sayang banget, aku udah dapet smsnya 5 kali tapi slalu dicuekin (padahal outletnya deket rumah) :( ntar langsung ke outlet 3 deh buat nukar

  7. Aq jg dapet nominal 20rb. Nominalnya jg aq simpan untuk bulan karena hari ini gak nemu “counter” pulsa yg ada bacaannya TRIMS gak nemu euy. Yg ribet nyari “counter”nya.

  8. Aq jg dapet nominal 20rb. Baru tadi siang aku ke outlet 3 yg di Plaza Semanggi. Akhirnya nominalnya jg aq simpan untuk bulan depan karena hari ini gak nemu “counter” pulsa yg ada bacaannya TRIMS gak nemu euy. Yg ribet nyari “counter”nya.

    • Bagi yang mau tukar hadiah TRIms silahkan sms ke Outlet saya di 089698442072. Hadiah berupa voucher elektrik/fisik baik reguler/sms/kuota bergantung stok barang. HATI-HATI BANYAK PENIPUAN !! Utk mengetahui alamat outlet silahkan hubungi 3care di 123. Nomor di atas sudah terdaftar sebagai OUTLET RESMI KARTU TRIms. SEMOGA BERMANFAAT….GBU

  9. ane lbh gila lg dpt smsny, dpt 49 jeti… gile ga.. lgs d ane telp operator 3 dgn harapan bner2 nyata.. tp syg trnyata penipuan.. pdahal uda brharap bner, yg bkin meyakinkan lg di persilahkan cek di websitenya. bgtu di ksi linknya ane lgs curiga soalnya link website gratisan. ga mungkin kan provider sebesar 3 pk website gratisan.. nih linknya : http://www.kejutan-hadiahtripoin.webs.com

  10. Outlet 3 di sekitar mampang ada gak sih??
    dimana ya?
    kemarin ke 3 store PLAZA SEMANGGI tp katanya gak bisa tuker disitu..
    BT d..

  11. ane uda 2 kali dapet gan.. yang perama k hapus pas mau d tukerin..
    yang ke 2 ane masih simpen .. baru dapet 3 hari yang lalu..

    • kiat dulu nomer yang mengirim sms itu.kalo yg ngirim itu nomer hp biasa,brarti itu pnipuan.tpi kalo itu dari 3 care atau 123,brarti itu asli.. :)

  12. Gwee baru ajaa dpet sms,nya ktanya siich dpet uang s,banyak 49jt
    teruss sruh bka blogspot inii dehh,, ehhh tau,nya kayaa ginii jhaha
    klo bener kirimm aja dehhh lgsung k,no 3 gwee,,,
    hehe

  13. aq dpet smz dri 3
    dapet toyota new avanza tp d stu bacaan’y msti bayar pajak dlu Rp1.270.000,, aq gk prcaya ….

  14. ane buka usaha counter HP,,,jika agan yg mau dapet pulsa gratis dari TRIms PM ane aja di FB ane bantu agan2 dapetin pulsanya,,, :)

  15. agan tukerin nya di outlet mana ya ?
    kalau du daerah jakarta di jalanfatmawati blok M kalau gak di kemanggisan di daerah 2 itu ada gak gan outlet 3 yang dekat dengan 2 daerah tersebut ?

    terimakasih.

  16. baruran dpt dr 3 tulisannya agak beda biasanya “selamat anda mendapatkan hadiah nominal tertentu.. Bla bla bla..” tp skarang “Anda mendapat kan HADIAH KEJUTAN dr TRIms. Tunjukan sms ini ke outlet terdekat”..
    Bingungnya ni masih sama harus tuker2 kartu TRIms.. Kalo kya gtu jga, males ane paling gede hadiah cm Headset..

  17. tinggal tanyain aja gan ke outlet terdeka/konter yg sudah mempunyai chip RITA dari three
    udh bnyk pengguna three yg menukarkan ke tempat ane,,minta voucer trim’s tiap bulan’a…

  18. untuk anda yang mencari outlet 3 3store Trims tri three di medan, gerai galeri kartu daerah medan counter berikut alamat nya
    Medan

    Ruko Royal Residence,
    Jl. Palang Merah No 20-21, Medan
    Jam Operasional:
    Senin – Saptu : 09.00 – 19.00
    Minggu : 09.00 – 18.00
    Libur nasional tetap buka

  19. 3Store, customer center khusus pelanggan 3 (Tri), menyediakan layanan di antaranya menangani permintaan, pertanyaan, keluhan, hingga kritik dan saran dari pelanggan.

    Selain itu, melalui 3Store pelanggan juga bisa melakukan pembayaran tagihan 3Paskabayar, migrasi 3Prabayar menjadi 3Paskabayar, penggantian kartu rusak atau hilang, hingga penjualan kartu perdana 3Prabayar dan Voucher Isi Ulang.

    Jabodetabek
    Plaza Semanggi
    Plaza Semanggi, Kawasan Bisnis Granadha
    Unit Lt. 1
    Jl Jend Sudirman Kav. 50
    Jakarta Selatan

    Kelapa Gading
    Jl Boulevard Raya Blok LA 6 No.12
    Jakarta Timur

    ITC Roxy Mas
    Komplek Pertokoan Roxy Mas Blok D3
    Jl KH Hasyim Ashari
    Jakarta Pusat

    Bintaro
    Jl Bintaro Raya Utama Ruko Blok E54
    Bintaro sektor 3A (seberang Plaza Bintaro)
    Tangerang

    Lippo Karawaci
    Lippo Karawaci unit LG-D3# 1 – 6
    Jakarta Barat

    Cibubur Junction
    Cibubur Junction GF Blok T03
    Jakarta Timur

    Bogor
    Jl Raya Pajajaran No 32
    Bogor

    Bandung
    Dago
    Jl Ir. H Juanda No. 38 Dago

    Tasikmalaya
    Jl KH Z. Mustofa No.158 Tasikmalaya

    Semarang
    Jl Gajah Mada No. 184 Semarang

    Solo
    Jl Slamet Riyadi No. 241 Solo

    Jogja
    Jl Cornel Simanjuntak No. 1&3 Jogjakarta

    Sidoarjo
    Jl Jenggolo No 62 Sidoarjo

    Malang
    Ruko Istana Dinoyo
    Jl MT Haryono, Kav A-4 Malang

    Surabaya
    Jl Raya Darmo No.37 Surabaya

    Bali
    Denpasar
    Jl Teuku Umar No 37
    Simpang Enam, Denpasar

    Medan
    Ruko Royal Residence
    Jl Palang Merah No 20-21
    Medan 20151

    Lampung
    Jl Kartini 4E
    Bandar Lampung

    Padang
    Jl Proklamasi 65 Padang

    Palembang
    Ruko Palembang Square R-69
    Jl Angkatan 45
    Palembang 30136

    Surabaya
    World Trade Center (WTC)
    Jl Pemuda No. 31 Surabaya

    Pekanbaru
    Sudirman City Square Blok B No 3
    Jl Jendral Sudirman Pekanbaru

    Banda Aceh
    Jl Teuku Ujung Rimba 6D Banda Aceh

    Cirebon
    Jl Ciptomangunkusumo No 71 Cirebon

  20. Saya juga dapet, nominalnya 7rb, saya tinggal di kota Tasik, tpi saya nukerinnya bkn lewat outlet, tpi ke org bekasi yg nerima jasa penukaran hadiah dari TRIms dgn pulsa, hanya lewat sms dan alhasil pulsa 10rb masuk ke no.saya, lumayan lah daripada mubadzir :)

  21. gua dah sering dapat guys untungnya di outlet dket rumah gua bisa untk nukar, kmaren dpt 7rb :D cz krtu q 2 stunya jg dpt 7rb mayan haha 8-)

  22. punyaku q tukar ama accecoris n makanan ringan,, mau q tukar ama pulsa bosnya kagak ada n karyawannya kagak tau yaude gua tukar ama seadanya aja. pke tri enak tp skarang yg bermasalah masa aktifnya 1 rb 1 hari -_-

  23. gan.
    ane dpt tuh 100rb.
    tp ud dr bln oktober tp dsmsny valid smpe tgl 10-01-2014,
    ntuh ane dptx pas beli prdna AON gan..lgsug dpt sms dr 777..
    mnrut agan ane enkx gmn gan?

  24. bagi sahabat TRI yang mau nukerin hadiah TRImsnya bisa online request via sms kode nya dengan kami, akan kami kirim hadiahnya dalam bentuk PULSA ke nomor anda.
    dan silahkan di proses dengan cara ketik :
    *777*kode voucher#
    setelah itu akan ada balasan nominal yang diberikan
    setelah itu ketik TRM.Tukar
    kemudian ada balasan sms kode voucher penukaran, sms kan kode penukaran tersebut kepada kami, hadiah TRIms bisa ditukar dengan :
    hadiah TRIms 2rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 1rb
    hadiah TRIms 5rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 4rb
    hadiah TRIms 10rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 9rb
    hadiah TRIms 20rb bisa ditukar dengan e-pulsa TRI 19rb dan seterusnya

    untuk request kode voucher bisa di : 089-88-55-1115 | 0896190-16375
    Trimakasih…

  25. I’ve read some excellent stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you place to create this type of great informative site. ddfdegcdkekc

  26. brow,. kalau mau jadi agen trims gimana ? Mohon infonya,.
    ini nomer 3 saya 089 951 45 890
    saya tunggu belsanya. terimakasih atas kerjasamanya

  27. Kalau mau tukar Trims gak perlu ke outlet gan.
    Caranya call *777*123#

    kemudian kirim balasan tersebut ke nomor 089615153436. NANTI AKAN KUKIRIM KODE 16 DIGIT UNTUK KAMU CALL. Lalu kembali kirim balasan tersebut ke no hp diatas untuk penukaran pulsa.
    Pencairan cepat langsung transfer pulsa.

  28. ini beneran yaa ternyata?? tadi aku dapet lagi sms itu, dan itu udah yang ke (kalo gak salah) empat kali nya. Aku pake 3 udah dari tahun kemaren. Jadi mau 2tahunan lah. Tapi gimana caranya biar dapetin kode voucher nya??:(

    • Kalau mau tukar hadiah dari sms TR Ims, langsung aja ke outlet yang gede. Tunjukin smsnya sama boss outlet, nanti akan diberi voucher TRIms. Nah voucher itu nantinya akan digosok, lalu bisa ditukarkan dengan hadiah apa pun. Ane dapet 50.000 tempo hari, terserah mau voucher atau uang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s