10 Lagu Kamen Rider Terbaik

All Hands,

Sebuah film akan jadi hambar rasanya klo tidak ada soundtracknya, nah salah satu film superhero favorit ane, Kamen Rider Series juga memiliki deretan lagu2 pengiringnya yang keren dan bakal terus dikenang. So, berikut the best Kamen Rider’s Soundtrack yang sudah ane pilih dari ratusan soundtrack kamen rider sampai saat ini. Sebagian besar dari Lagu Kamen Rider ini, berhasil masuk peringkat atas Tangga lagu Jepang, Oricon Charts.

#10.

"Kamen Rider Agito" (仮面ライダーアギト ) – Kamen  Rider Agito (Opening Songs)

Performed by Shinichi Ishihara

sinichi-ishihara

Lagunya jelas beraura Agito Banget, lagu dengan intro yang sedikit melow kemudian nge beat pas di ref. nya. bener2 bikin semangat ketika mendengar dan menonton filmnya.

Enak, Ngebeat dan Superhero banget ! wajib didenger bagi fans tokusatsu neh..

 

#09.

Journey through the Decade – Kamen Rider Decade (Opening Songs)

Performed by Gackt

gackt_show_your_heart Dinyanyikan oleh salah satu penyanyi terkenal Jepang, Gackt !! membuat lagu ini punya nilai plusnya sendiri. Lagu ngebeat dan enak ditelinga, pas banget buat menggambarkan sosok Kamen Rider decade yang melintasi waktu. Yang jelas pemilihan lagu ini benar2 pas buat pembuka kamen rider decade..

Bikin semangat, easy listening dan lets go..

Lagu ini pernah nangkring di peringkat 2 tangga lagu Jepang Oricon Charts.

 

#08.

Alive A life – Kamen Rider Ryuki (Opening Songs)

Performed by Rica Matsumoto

rica-matsumoto_0 Wehehehe.. ini babak awal lagu kamen rider memakai lagu yang lebih “Modern”, yap. Soundtrack di Kamen Rider pendahulunya, Kuuga dan Agito ane anggap satu aliran dengan Soundtrack Kamen Rider Era Showa (1970 – 1990 an). Lagunya bener2 enerjik dan nge Njingkrak abis, ritme lagunya udah ‘anak muda’ banget. Pioneer lagu “modern” di kamen rider series..

Lagu yang keren, apalagi versi mix nya.. wajib di koleksi !!

 

#07.

Hatenaki Inochi – Kamen Rider Ryuki (Ending/Insert Songs)

Performed by Hiroshi Kitadani

Hiroshi-kitadani

Lebih tepat sebagai lagu sisipan atau insert song di filmnya, lagu ini biasanya diputar ketika adegan Battle nya dimulai atau ketika para Riders menggunakan Final Vent nya.. The best Battle BGM ever made.. lagu ini sangat pas dan meningkatkan aura bertarung para rider jadi lebih keren, adegan yang paling berkesan adalah saat para rider mulai menggunakan Final Vent nya (Jurus Pamungkus) diikuti kemunculuan Monster pendampingnya dan lagu ini mengirisnya.. wow, sebuah gabungan yang ok punya.. Hiroshi Kitadani menyanyikannya dengan sempurna, berkarakter dan powerfull.

Lagunya sangat enerjik dan beruara Fighting Spirit..  Lets Fight !!

 

#06.

Break the Chain – Kamen Rider Kiva (Opening Songs)

Performed by Tourbillon

Tourbillon 

Lagunya sangat enerjik , Bersemangat dan kesan Superheronya ngena banget. gak bisa berkata-kata lagi dah. enak di denger ketika pengin semangat atau cocok menemani aktivitas berkeringat seperti olaharga.. ngebeat !, alunan musiknya pun tak kalah kerennya.

Lagu ini nangkring di peringkat 3 tangga lagu Jepang Oricon Charts.

Mantabs… wajib di denger neh

 

#05.

"Bright! our Future" – Kamen Rider The First (Ending Songs)

Performed by DA PUMP

250px-DA_PUMP_2008 

Lagu bertema sedikit melankolis ini, menggambarkan adegan perjuangan sang tokoh utama Kamen Rider Ichigo dalam menyelamatkan wanita yang dicintai nya.. Lagu yang enak didengar ketika kita mau beristirahat, easy listening di telinga. Ada kesan sedih, tegar, semangat, galau dalam liriknya. Dinyanyikan oleh penyanyi terkenal Jepang juga, ISSA dan grub musiknya DA PUMP yang bersuara khas, menambah daya tarik lagu ini.

Enak didengar, cocok pelepas lelah atau teman tidur.. wajib didenger..

 

#04.

"W-B-X ~W-Boiled Extreme~" – Kamen Rider W (Opening Songs)

Performed by Aya Kamiki w TAKUYA

ayatakuya 

Sama seperti lagu pembuka lainnya yang enerjik dan bersemangat, Lagu ini pun sangat pas dengan Kamen Rider W.. sesuai tema. dan lagi2 lagu ini emang dibuat dan dikomposori oleh orang yang sama, so. Ngebeat nya pun sama. Keren dan beraura semangat superhero sang Rider. Di nyanyikan juga oleh duo penyanyi jepang yang tak kalah populernya.

Lagu ini nangkring di peringkat 8 tangga lagu Jepang Oricon Charts

So, semangat dan dengarkan lagu ini..

 

#03.

Anything Goes! – Kamen Rider OOO / Oz (Opening Songs)

Performed by Maki Ohguro

makiohguro

Keren , mantabs pokoknya .. dengernya jadi antusias pas nonton filmnya, dinyanyikan oleh penyanyi wanita kawakan Jepang, suaranya begitu ngerock meskipun usianya tak muda lagi. Lirik dan Lagu pun menggambarkan semangat OOO dalam berjuang melawan kejahatan.. Ane dengerin lagu ini sambil mengkhayal jadi kamen rider pake ducati monster :-)

Wajib di denger neh.. powerfull

 

#02.

Kamen Rider BLACK (仮面ライダーBLACK) – Kamen Rider Black (Opening song)

Performed by Tetsuo Kurata

Tetsuo_Kurata-1

Lagu Paling Memorable sepanjang masa, tak akan terlupakan. Tak bosan bosannya ane memutar lagu ini, kapan pun dan dimanapun. Serasa Kisah epic Satria Baja Hitam bisa dikenang ketika memutar lagu ini, apalagi adegan iconicnya ketika lagu diputar di awal, Baja Hitam Melompat keluar dari jendela dengan mengendarai Belalang Tempur.. Keren.

Lagu Wajib Pecinta Kamen Rider di Indonesia.. Memorable !!

 

#1.

"Climax Jump " – Kamen Rider DEN-O (Opening Songs 1)

Performed by AAA Den-O form

aaa 

"Climax Jump DEN-LINER form" – Kamen Rider DEN-O (Opening Songs 2)

Performed by Momotaros, Urataros, Kintaros, Ryutaros (Toshihiko Seki, Koji Yusa, Masaki Terasoma, Kenichi Suzumura)

imagin

Nah ini dia yang ditunggu.. The best of the best songs, lagu pembukaseri Kamen Rider Den-0 ini memang yang paling fenomenal.. berhasil nangkring diposisi pertama Oricon Charts Jepang, dan terus berada di daftar 10 besar, menandakan lagu ini disukai publik. Lagu dan liriknya keren abis, lagi2 enerjik dan semangat banget dengernya. Sering diputar ketika ane mengkhayal bertarung melawan musuh pake kostum rider..  Jiwa muda dan penuh semangat tergambar di lagu ini. Ada dua versi dalam lagu ini yakni versi pertama yang dinyanyikan grup AAA dan versi ‘Denliner’ yang dinyanyikan 4 pemeran Imajin Kamen Rider DEN-O yang lebih nge mix.

Wajib di denger.. enak dan bikin otot siap bertarung..

 

Well, masih banyak lagi lagu-lagu di Kamen Rider yang sebenarnya tak kalah kerennya, baik lagu di film utamanya atau di movie nya. Namun bagi ane, ke 10 lagu inilah yang paling sering ane putar dan berkesan di hati. Sebagian besar lagu-lagu Kamen Riders, khususnya era Heisei Lirik dan composisinya dibuat oleh Shoko Fujibayashi dan Shuhei Naruse, sehingga Berkarakter sama. Setiap lagu mewakili kisah Kamen Ridernya Masing masing,  pantas untuk mengiri kisah tiap kamen Ridernya.. dan sejak era Kamen Rider Ryuki, lagu2 Kamen rider sudah dianggap bukan lagu anak-anak lagi, tapi Remaja dan dewasa, bahkan sering pula nangkring diposisi atas Oricon Charts.

About these ads

114 thoughts on “10 Lagu Kamen Rider Terbaik

  1. tuaffi 21 Maret 2012 / 11:18 pm

    kamen rider ituh film jaman anak- anak bukan ya? temannya power rangers ya? hehe

    • novriexx 22 Maret 2012 / 1:41 am

      klo jaman dulu ia tp makin kesininya ceritanya malah buat remaja

      • kasamago 22 Maret 2012 / 4:59 am

        bener.. skrg khusu buat remaja.
        dan ada jg yg khusus buat dewasa yakni kamen rider the first dan the next.
        so image kamen rider utk anak2 spt perlu direvisi..

  2. Aa Ikhwan 22 Maret 2012 / 12:52 am

    yang Tetsuo Kurata – Kamen Rider Black memang membekas,..ane malah sampe download yotutube nya saat dia rekaman lagu itu :D

  3. tunas 22 Maret 2012 / 4:10 am

    mantav2 lagu ny.
    《♥p200ns♥》

    • kasamago 22 Maret 2012 / 5:00 am

      sip dah..

  4. gaplek mania 22 Maret 2012 / 6:22 am

    paling suka yang black ..hehee..
    *dulu hobinya malem sabtu malem minggu begadang nonton chart musik jepang.kualitas musikalitasnya keren2

    • kasamago 22 Maret 2012 / 6:36 am

      bener.. lagu2 jepang mantabs..

  5. asmarantaka 22 Maret 2012 / 7:05 am

    ane milih yg nomer 2…lagu favorit dari kecil :)

    • kasamago 25 Maret 2012 / 1:21 pm

      yup.. lagu kenangan neh

  6. Gianluigi mario 22 Maret 2012 / 12:54 pm

    iyo bener , lagu ini legendaris.. ngingetin taun 90an :)

    • kasamago 23 Maret 2012 / 12:07 am

      yups.. cb bro dengerin lagu2 lainnya.. keren

  7. zamrinata 22 Maret 2012 / 3:42 pm

    Paling suka ini :
    Kamen Rider BLACK (仮面ライダーBLACK) – Kamen Rider Black (Opening song)

    Performed by Tetsuo Kurata

  8. zamrinata 22 Maret 2012 / 3:47 pm

    kalo idola saya tetep YUI, tapi sayang lagu nya gak ada yng jadi soundtrack Kamen Rider…hehehe

    • kasamago 23 Maret 2012 / 12:08 am

      YUI udah biasa ngisi ost dorama bro..

      • zamrinata 23 Maret 2012 / 2:40 am

        hahaha,,,iya. Film nya juga suka saya,, “Taiyou No Uta”

  9. ageng 23 Maret 2012 / 10:49 am

    Kouga-nya Kamen rider Kouga gak masuk ya? Itu favorite saya :p

    • kasamago 23 Maret 2012 / 2:54 pm

      Kuuga kali gan ..:-)

      bagus jg tp mudah bosen..

  10. redbike92 23 Maret 2012 / 1:13 pm

    wah jadi inget masa kecil nih bro
    ngomong2 ya bro ya
    kok disebut ksatria baja hitam ya
    kan rasanya ada thow kamen rider putih hehehe
    (sorry agak g nyambung ama artikel XD)

    • kasamago 23 Maret 2012 / 2:57 pm

      aman bro…
      g tau jg bro, mngkin jaman dlu ad kebijakan spnya nama kamen rider black dilokalkan, krn tubuh black yg item semua, mngkin pihak tv nyebut.. kok satria warnanya item semua.. jadilah Ksatria Baja Hitam :-D. tp skrg istilah Kamen Rider sdh mulai dikenal..

    • Him 7 Maret 2014 / 10:34 am

      Setauku kalau terjemahan kamen rider yg paling mirip adalah pahlawan bertopeng (di sinchan).
      Sedangkan kamen rider black kira2 kalau diterjemahkan pahlawan bertopeng “black” (hitam)
      Jadilah Ksatria Baja Hitam (terdengar lebih familiaer daripada pahlawan bertopeng hitam :D

  11. anharvictor 25 Maret 2012 / 6:53 am

    Wow… Satria baja hitam ya ini…
    Ada link download lagu nya apa ngak gan…
    Saya boleh minta…

    • kasamago 25 Maret 2012 / 7:10 am

      langsung ke google bro, ketik :
      Kamen rider black – tetsuo kurata .mp3 4shared.. :-)

  12. Maskur 19 April 2012 / 11:14 pm

    Kamen rider black Rx masuk

    • kasamago 19 April 2012 / 11:56 pm

      siiipp..

  13. halim siauhiji 5 Juni 2012 / 7:39 pm

    kasamogo minta judul lagu x ryuki yg movie x yg “episode final” kesah terakhir x ryuki vs ryuga, nc tu kan ending x sama seperti opening yg serial x, tp ky seperti d remake n remix , boleh kan kasamogo?? ane dc berusaha coba cari tp gak dapet2 :)

    • kasamago 6 Juni 2012 / 4:05 am

      OOH.. Alive a life, cb di 4shared bro… ada sptinya.

      • kasamago 7 Juni 2012 / 5:30 am

        alive a life remix version..

  14. wahyu 12 Juli 2012 / 6:29 am

    kalau lagu ending nya kamen rider black yang serial yang nama lakonnya kotaro minami judulnya apa ya???

    • kasamago 12 Juli 2012 / 8:20 am

      judulnya ttp Kamen Rider Black bro..

    • kasamago 15 Juli 2012 / 10:18 am

      tv indonesia lbh suka sinetron bro.. syg bgt dah.

    • ろうそく (@EviLHika) 23 Januari 2013 / 4:11 pm

      Beeeh! klo bisa sih jgn… lupa y, dulu kamen rider black RX atau apa gtu ya jaman showa lah, di Indo jadi kstria baja hitam…. klo sekarang mungkin jadi pendekar iblis merah ato apalah…. >,,,,,< *mau muntah jdinya….wkwkkwk

    • ari 26 Juli 2013 / 11:08 pm

      liat di kaset ane punya kaset nya dari awal sampe akhir,

  15. Dika Victorio Herro Dika 14 Juli 2012 / 5:55 pm

    siapa yg mw lagu-lagu kamen rider ?
    aku pnya lo dari
    kamen rider black smpek kamen rider fourze

    • kasamago 15 Juli 2012 / 10:18 am

      wah.. kumplit tuh bro… mantab

  16. christo 26 Juli 2012 / 1:13 pm

    Sip..!! Thank you bro atas info lagu-lagunya, Ane bakal download tuh lagu-lagunya semua… Mantab..!!!

  17. madun 23 Agustus 2012 / 11:59 pm

    anything goes bro yg gua suka, haha

    • kasamago 24 Agustus 2012 / 1:57 am

      yups.. :-D, keren jg tuh.

  18. NOGAMI RYOTARO 5 September 2012 / 3:44 pm

    coba indonesia bikin sendiri tapi MIRIP BANGET gitu kan enak daripada film yg mengundang kebosanan heheheheheheh

    • kasamago 6 September 2012 / 10:20 am

      sharusnya bro..
      thx atas kunjunganny :-D

  19. Victorio Herro Dika 17 Oktober 2012 / 8:35 pm

    pasti… tpi klo wizard blum pnya…

    super sentai juga ada tpi sedikit

  20. shinoda 27 November 2012 / 3:26 pm

    knape kamen raider Faiz 555 ngga masuk? Padahal keren abiz tuh soundtrack! filmnya juga keren tuh, tulitulitulit..Berubah!!

    • kasamago 28 November 2012 / 5:50 pm

      efeknya emang keren bro :-D, nma motornya tak sematin ke motor ane. Autovajin

  21. Sis Nara 16 Desember 2012 / 8:42 am

    SMUA OST KAMEN RIDER AKU SUKAAAA DR ICHIGO-WIZARD!
    BAHKAN OPENING KR. HIBIKI… BENAR2 WOW!!!

    • kasamago 18 Desember 2012 / 8:43 am

      yups bener bro, ampe wizard ost nya emang keren2..

  22. cika akantara 21 Desember 2012 / 8:00 am

    Kamen Rider BLACK (仮面ライダーBLACK) – Kamen Rider Black (Opening song)

    Performed by Tetsuo Kurata

    Paling suka si itu . .
    tpi semua bagus kok . . hehehe
    Musikan kalo lagi dikantor . .kdang ampek dikata kayak bocah aja dengerinnya lagu OST kamen rider . .
    tpi namanya org suka . . ya sah sah aja dong , . . .ehehehe

    • kasamago 22 Desember 2012 / 2:17 am

      bener bro, msh ad aj yg nganggep lagu rider kanak2.. parah.

      • youscoy98 27 Desember 2012 / 9:37 am

        mas bro boleh gabung tdk nich soalx q jg fans beratx kamen rider. mau tanya nich knapa lgux kamen rider yg movie tdk di masukin jga kan jga enak2 contohx moviex kamen rider ooo n den-o yg di nyanyiin girls band kamen rider girls yg judulx lets go rider kick versi remix dulux ostx kmr ichigo

      • kasamago 27 Desember 2012 / 12:18 pm

        yup, yg lain bgs2 sebenarnya. tp yg k 10 ini bwt ane pribadi sangat memorable. :-D

  23. ろうそく (@EviLHika) 23 Januari 2013 / 4:07 pm

    Den-O emang paling keren! pertama denger juga udah lngsung suka…
    Climax Jump yg Versi hip hop juga wajib denger tuuh! tau kan yg dibuat break dance sma ryuta… >////< kangen den-o!

    • kasamago 23 Januari 2013 / 5:29 pm

      iy bro, selain lagunya.. series jg paling menjual dibanding seri lain.. liat brp jmlh movienya.. mantab

  24. hensei48 23 Januari 2013 / 9:32 pm

    smua lagunya bagus khususnya yg nomer 2 :)
    agan kasamago,ane mau nanya nih lagu saat faiz (KR 555) ngeluarin rider kick tu jdulnya apa gan??

    • kasamago 24 Januari 2013 / 1:48 am

      klo g slh, – RIDER CHIPS – “The people with no name”

  25. http://google.com 14 Februari 2013 / 3:29 pm

    I really tend to agree with pretty much everything that is put into
    writing in “10 Lagu Kamen Rider Terbaik | Kasamago”.
    Many thanks for pretty much all the information.

    Thanks for your time-Jerrod

  26. Agama Bhudi 17 Februari 2013 / 1:47 pm

    Kamen Rider ooo opening is the best

  27. NOGAMI RYOTARO 4 Maret 2013 / 11:45 am

    bro g mana kalo sutradara indo n jepang kerjasama ja
    nanti bikin film kamen rider nya d indo ja
    nanti judul nya
    PENGGUNA 13 RIDER
    nah tuh nanti
    dari kuuga sampe fourze jadi satu org yg make rider nya gitu
    nanti ada temen nya tapi cuman sepuluh ja
    dari knight sampe meteor gitu
    g mana nanti kalo bisa bikin the movie nya juga ja ya
    ngasih usulan ja ya g mana
    aq siap jadi aktor nya ni g mana

    • kasamago 5 Maret 2013 / 8:22 am

      ide bagus bro, dlu jg ngimpininy begitu..

      • NOGAMI RYOTARO 5 Maret 2013 / 12:44 pm

        ya ngimpi nya harus d wujud kan donk
        kita kalah kan arti indo yg crita nya sedih
        dari pada yg pemain nya merantau itu
        udah berkelahi ribut lagi
        gax tenang nonton nya
        mending itu tadi
        ada lucu nya
        tapi semua kostum nya minjem org jepang gitu

  28. titi Paichan 4 Mei 2013 / 8:37 am

    Song fovoritku masuk juga, Ryuki opening, Kiva dan Den O dan Decade,…lagunya bagus dan bermakna…

  29. WhatTheFact 26 Juni 2013 / 4:51 am

    Kalau kebanyakan fans toku atau anime ngga suka kalau lagu openingnya di-dubbing pakai Bahasa Indonesia, saya justru lebih suka kalau di-dub. Saya bangga dengan basa kita sendiri.

    :mrgreen:

    • kasamago 27 Juni 2013 / 3:49 am

      nasionalisasi barang import -D

  30. WhatTheFact 26 Juni 2013 / 4:58 am

    oya, sama openingnya KR Hibiki, Flashbaaackkkk… :D

    di luar KR, paling suka openingnya Ultraman Nexus. menurut saya ko lagunya beda sendiri ya genrenya dibanding ultraman lain?

    • kasamago 27 Juni 2013 / 3:50 am

      nexus ditujukan bwt segmen dewasa, dramatic n darkness..
      klo ultraman ane plng suka Gaia bro, apik lagu2ne..

  31. WhatTheFact 26 Juni 2013 / 5:00 am

    beat on dream on jg bagus :mrgreen:

    #kakehenKomen

  32. GanGan 30 Juni 2013 / 6:00 pm

    Soundtrack kamen rider 555 kok ga masuk 10 besar ?

    Kalo ultraman,lebih keren ultraman tiga coy :)

    • kasamago 1 Juli 2013 / 2:13 am

      hehe.. iya gan, selera sih :-D

  33. GanGan 30 Juni 2013 / 6:00 pm

    Soundtrack kamen rider 555 kok ga masuk 10 besar ?

    Kalo ultaraman,lebih keren ultraman tiga coy :)

  34. Punke 2 Juli 2013 / 7:29 am

    ane juga mau ngasih tambahan
    People With No Name – Faiz
    by Rider Chips feat. m.c.A.T

    bagus banget

    • kasamago 2 Juli 2013 / 9:35 am

      PWNM – Faiz itu insert song ato ost movie y bro?

  35. tahta eka putra 29 Juli 2013 / 3:50 am

    Kamen Rider Kiva – Supernova.
    ini lagu yg paling keren gan..

      • Muhammad Iqbal Hidayatullah 12 Oktober 2013 / 1:21 pm

        Setiap denger lagu itu pas naik motor Vatio, serasa make Ride Vendor, motornya OOO. haha…

        Curhat dikit, josss… :D

      • kasamago 14 Oktober 2013 / 2:57 am

        mantab, harusny vario ente di kasih nama ride vendor jg :-D

  36. Ikal Aveiro 12 Oktober 2013 / 8:53 am

    Kamen Rider Den-O memang paling keren, dari lagunya ampe ceritanya

    • kasamago 14 Oktober 2013 / 2:57 am

      yup, plng laris kyknya

  37. Stephen 6 November 2013 / 7:26 am

    Ryuki Yg 07 Paling Enak !

  38. Ricky 12 November 2013 / 12:29 pm

    Kamen rider wizard jg bagus,kamen rider takan pernah menghilang

  39. KR Gaimu 13 November 2013 / 10:20 pm

    Tambah satu lagi gan, lagunya KR Gaimu jg asik, ane punya lagu KR dari Kuuga sampe Gaimu

    • kasamago 15 November 2013 / 8:31 am

      blm ngeplay ost gaim neh..

  40. dimastsaga 30 November 2013 / 8:59 am

    kasamago lagu2 nya mang bagus smpai q download smua

  41. dimastsaga 30 November 2013 / 9:02 am

    yg bgus kr w w-b-x

  42. dimastsaga 30 November 2013 / 10:19 am

    hey gan gaimu judul lgu x pha ….?

  43. dimastsaga 30 November 2013 / 1:49 pm

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  44. dimastsaga 30 November 2013 / 11:20 pm

    wizard ko gk msuk pdhl lg x kn bgus

  45. Batik Kendal 7 Desember 2013 / 12:59 pm

    vote untuk: Tetra-Fang – Supernova (kiva)

  46. imo 9 Desember 2013 / 1:28 pm

    Gaim- Just live more. yg nyanyi shonan no kaze … ngebeat juga gan

  47. imo 9 Desember 2013 / 1:31 pm

    ini juga ngebeat lho : 1.Kamen rider girl – Missing Piece (OST.KR Wizard Infinity Form)
    2.Ultraman Ginga by Voyager – Ginga no Uta :D

  48. kiki 6 Januari 2014 / 2:20 pm

    gue paling suka op kamen rider w yang “W-B-X” sama op kamen rider wizard yang “life is showtime”

  49. Maxgrosir 18 Februari 2014 / 3:24 am

    ane suka yang Kamen rider girl – Missing Piece (OST.KR Wizard Infinity Form)

    • kasamago 21 Februari 2014 / 3:14 am

      klo yg ini blm ndengerin bro..

  50. Chrisza Firmansyah (@ijafirmansyah) 4 April 2014 / 5:00 pm

    Lagunya Kamen Rider Faiz yang mau Rider Kick apa ya selain yang “The Man With No Name”? Yang di seri filmnya beda lagunya sama yang di game PS2.

    • kasamago 9 April 2014 / 3:13 am

      hmm.. ane udah lpa neh gan :)

  51. Fery Heryawan 21 April 2014 / 6:14 pm

    OST Decade top banget !, Benar banget sekarang sepertinya Kamen Rider lebih cocok jadi tontonan Remaja dan dewasa ketimbang tontonan Anak-Anak….Jadi yang masih anak-anak nonton sentai aja gih !!

    • Mohamad Borneafandri Abulga 30 April 2014 / 7:34 am

      Menurutku sih kamen rider bukan sekedar film kekanak-kanakan, ini kurang lebih seperti film motivasional.Misalnya aja Decade, di serial Decade itu kita disuguhi dengan cerita tentang perjuangan orang yg terombang-ambing dan tak tau jati dirinya tapi dia tetep percaya kalo gak ada kehidupan yang sia-sia :)

  52. rifky 19 Mei 2014 / 2:15 am

    lagu ending kamen rider blade saat amane ngeliat bayangan hajime itu judulnya apa ya gan.
    Ane suka tu ama petikan gitar saat mendengar kaya ngerasa merinding.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s