DAFTAR TRAVEL AGEN DI PURWOKERTO

Yup, bagi anda yang sering bepergian baik warga kota purwokerto atau yang sering ke Purwokerto pasti membutuhkan informasi armada transportasi yang ada. Informasi tentang travel belum tentu diketahui oleh warga Purwokerto sendiri apalagi Pendatang, oke langsung aj..

  1. Indra Persada Travel, Melayani Purwokerto, Semarang, Pekalongan Jl. Ovis 26 (0281) 640607
  2. Jaya Mandiri Travel Melayani Cilacap – Jl. Pahlawan Tanjung (0281) 622048
  3. Karunia Travel Semarang, Jakarta, dll – Jl. Dr. Suparno 18A (Depan SMEA Negeri) (0281) 639234 / 7601701
  4. Mitra Travel Semarang dll. Jl. Jend. Soedirman 205 (0281) 641037,641711
  5. Rajawali Putra & Diana Travel Bogor, Jl. Let Kol Isdiman Gg II 5A (0281) 6374444
  6. Cobra Pake, Melayani juga titipan kilat. Jl. Kol. Sugiono No. 18 0281 – 633527
  7. Hanny Jaya Travel, Semarang, Bandung Telp. 0281-7646777,7650999
  8. Maju Jaya Travel, Semarang, Bandung dll Jl. Jend. Suprapto Gg IV No. 4 0281 – 638444, 633475, 7613500
  9. Satria Jl. Raya Karangpucung 624666
  10. Camar Putera Travel, Melayani Jurusan jakata – Jl. Gerilya Raya 729 (0281) 609566
  11. Celebrity Travel, Melayani Jakarta PP Jl. RA Wiraatmadja 29 (0281) 636830 / 626164
  12. Dragon Jaya Expres, Melayani Jurusan Jakarta – (0281) 64166 / 6351115.
  13. Erny Travel, Melayani Jurusan Bogor Jl. Gerilya Barat 748 (0281) 624967
  14. Tri Kusuma Travel, Semarang, Jakarta Jl. Let Kol Isdiman 8 (0281) 635358, 635874
  15. Bintang Wijaya, Semarang dll. Jl. Overste Isdiman, 635340
  16. Panca Jaya Jl. Raya Kedungwringin 632308
  17. Pamitran Travel Rute Bandung – Purwokerto PP. Jl. DI Panjaitan, 0281 635898
  18. Srikandi Travel Rute Bandung – Purwokerto. Jl. Jend. Sudirman 617, 637721
  19. Rahayu Sawangan Rute Bandung – Purwokerto. 0281 637607
  20. Surya Wisata Buana T&T Kompl. Satria Plaza No. 2A 638896
  21. Karisma T&T Kompl. Satria Plaza Blok A Lt. 2 No. 1 633 322 Fax. 633320
  22. Dayakerta T&T Jl. KH.M. Syafei Blok F/4 Kebon Dalem, 631597
  23. Rudiant Tour Jl. Jend. Sudirrman Timur, 626005
  24. Mila Travel Jl. KH Wahid Hasyim 2 638662
  25. Andes Tour Jl. Gerilya Barat, 636995
  26. Nusantara T&T Kompl. Satria Plaza Blk. B-C/6 640881
  27. Panca Berlian Travel. Jl. HR. Bunyamin P1/3 (Apotik Aprilia) Limas Agung. (0281) 641612 /agen rumah : (0281) 642756.
  28. Cipaganti Travel. Jl. Mayjen Sutoyo 20.Purwokerto – Jawa Tengah. Tlp. 0281. 927 7778 / 914 9788

Taksi Purwokerto :

Taksi Kobata 0281 642440/642441

Taksi Satria 0281 7668400

Bus Purwokerto :

PO. Nusantara (Bis Cepat Eksekutif) 024-3520524

PO. Efisiensi http://efisiensi-online.com/  0281 – 628040

PO. Bis Cepat Budiman, kantor Pusat (0265) 339854

Semoga bermanfaat, selamat bepergian..

About these ads

179 comments

  1. mohon ijin numpang promosi ya boss…

    kami dari vienna catering, cileungsi siap bekerja sama dengan anda, perusahaan tour & travel, dalam hal membantu menyediakan catering berupa nasi box dan prasmanan bagi peserta tour ke : masjid kubah emas (depok), masjid istiqlal, monas, tmii (jakarta), taman buah mekarsari (cileungsi) dan kebun raya (bogor). menu dan harga fleksibel tergantung budget, tapi yang pasti kualitas dan kehalalan bahan baku, rasa nikmat serta tepat waktu adalah prioritas kami. untuk info lengkap silakan hubungi kami di : 0878-75184491 / 0857-16270975 ; viennacatering@yahoo.com
    salam sukses untuk semuanya..

  2. Mohon informasi, apa ada TRAVEL jurusan ke TEGAL???
    Kebetulan asli Tegal, jadi kalo pulang kampung bisa lebih nyaman…
    Ditunggu informasinya, terima kasih.

  3. mau tanya travel batang pekalongan – purwokerto yang malam ada kaga yah jam berapa? bisa jemput ditempat kaga?

    1. BANDUNG – CILACAP (PP)
      Pamitran Jaya Travel
      Bandung : Jl. Kiara Condong 417 Telp. 022-7312769
      Cilacap : Jl. Gatot Subroto No. 251 Telp. 0282-535661, 534926, HP. 08157914379

    1. banyak bro sis, trutama yg jur. utama semarang, biasanya lynin jg rute solo.

      Bintang Wijaya setau sy udah tutup (ato pindah).
      Jl. Overste Isdiman, Telp. 635 340 Purwokerto (Selatan SMA 4 Purwokerto)

    1. Jakarta – Purwokerto
      DRAGON JAYA TRAVEL
      Jl. Sunan Kali Jaga No. 1 Rawamangun – Jakarta Timur
      No. telp. 021-4892530/021-4759915
      Hp. 0818126507/085218871977

      1. Buana Jaya Tour & Travel (Jkt – Jawa Tengah)

        Jurusan: (Via Selatan) Jakarta – Majenang – Cilacap – Purwokerto – Purbalingga – Jogja
        Jakarta – Majenang – Cilacap: Rp 140.000
        Jakarta – Purwokerto – Purbalingga: Rp 150.000
        Jakarta – Jogja: Rp 175.000

        Melayani: Antar Jemput, Paket Dokumen, Carter Wisata

        Fasilitas: Mobil L300, Full AC, Full Musik, Recl. Seat, Snack

        Untuk Pemesanan Tiket Hubungi Kantor Agen: Tlf: 021 4892530 / 4759915
        HP: 0818 126507 / 0852 18871977

        Kantor Agen
        Jakarta,
        Jl. Sunan Kalijaga No.1
        Rawamangun – Jaktim
        Telp: 021 4892530, 4759915
        HP: 0852 1887 1977, 0817 090 3395

        Purbalingga,
        Jl. DI Panjaitan No. 33 Alun-Alun
        Telp: 0281 891125
        HP: 0878 37255061

    1. harusnya ada, kontak aj travel jur jakarta diatas. minta lewat jalur selatan, pwt – bandung – jakarta.

      baru dpt bro :

      Jurusan: (Via Selatan) Jakarta – Majenang – Cilacap – Purwokerto – Purbalingga – Jogja
      Jakarta – Majenang – Cilacap: Rp 140.000
      Jakarta – Purwokerto – Purbalingga: Rp 150.000
      Jakarta – Jogja: Rp 175.000

      Melayani: Antar Jemput, Paket Dokumen, Carter Wisata

      Fasilitas: Mobil L300, Full AC, Full Musik, Recl. Seat, Snack

      Untuk Pemesanan Tiket Hubungi Kantor Agen: Tlf: 021 4892530 / 4759915
      HP: 0818 126507 / 0852 18871977

      Kantor Agen
      Jakarta,
      Jl. Sunan Kalijaga No.1
      Rawamangun – Jaktim
      Telp: 021 4892530, 4759915
      HP: 0852 1887 1977, 0817 090 3395

      Purbalingga,
      Jl. DI Panjaitan No. 33 Alun-Alun
      Telp: 0281 891125
      HP: 0878 37255061

    1. ad bro :

      Jurusan: (Via Selatan) Jakarta – Majenang – Cilacap – Purwokerto – Purbalingga – Jogja
      Jakarta – Majenang – Cilacap: Rp 140.000
      Jakarta – Purwokerto – Purbalingga: Rp 150.000
      Jakarta – Jogja: Rp 175.000

      Melayani: Antar Jemput, Paket Dokumen, Carter Wisata

      Fasilitas: Mobil L300, Full AC, Full Musik, Recl. Seat, Snack

      Untuk Pemesanan Tiket Hubungi Kantor Agen: Tlf: 021 4892530 / 4759915
      HP: 0818 126507 / 0852 18871977

      Kantor Agen
      Jakarta,
      Jl. Sunan Kalijaga No.1
      Rawamangun – Jaktim
      Telp: 021 4892530, 4759915
      HP: 0852 1887 1977, 0817 090 3395

      Purbalingga,
      Jl. DI Panjaitan No. 33 Alun-Alun
      Telp: 0281 891125
      HP: 0878 37255061

    2. ad bro :
      Buana Jaya Tour & Travel (Jkt – Jawa Tengah)

      Jurusan: (Via Selatan) Jakarta – Majenang – Cilacap – Purwokerto – Purbalingga – Jogja
      Jakarta – Majenang – Cilacap: Rp 140.000
      Jakarta – Purwokerto – Purbalingga: Rp 150.000
      Jakarta – Jogja: Rp 175.000

      Melayani: Antar Jemput, Paket Dokumen, Carter Wisata

      Fasilitas: Mobil L300, Full AC, Full Musik, Recl. Seat, Snack

      Untuk Pemesanan Tiket Hubungi Kantor Agen: Tlf: 021 4892530 / 4759915
      HP: 0818 126507 / 0852 18871977

      Kantor Agen
      Jakarta,
      Jl. Sunan Kalijaga No.1
      Rawamangun – Jaktim
      Telp: 021 4892530, 4759915
      HP: 0852 1887 1977, 0817 090 3395

      Purbalingga,
      Jl. DI Panjaitan No. 33 Alun-Alun
      Telp: 0281 891125
      HP: 0878 37255061

  4. Tlg kasih tau saya ,apakah ada travel yg sy mau pakai pada hari jum’at tgl 24 agt 2012 dan berapa harga untuk 1 org, sy ada di cilacap jl rinjani 1,tlp sy di 08568430539

  5. Info travel rute purwokerto-sukabumi dong..
    Katanya hrs ke bandung dlu ya. Kl dari bandung-sukabumi ada travel nya ga ya? Males naik bus makasiih :)

    1. yoi bro, coba Cipaganti dlu ato ini :

      Info Travel Jakarta – Sukabumi :
      TransTravel, shuttel di Giant (sukabumi plaza) no telp (0266) 2530169
      Ongkos 60.000 tujuan jakarta di Pancoran

      Info Travel Bandung – Sukabumi :
      Ciaul Travel, No telp (0266) 229332
      Ongkos 50.000 jemput rumah dan antar lokasi di bandung

  6. agannya lapak, informtif banget,
    mw nanya, eh udah ada yg nanya duluan dan ada jwbnya jg,
    ya udah,
    cuman bisa pulang makasih gan,
    sangat bermanfaat

  7. Kira2 ada g y travel dr purwokerto ke smrg yg brkt kurang lbh jam 11 mlm, biar bsa smpe smrg jam 4 pagi??
    Mhon info’a,,mksh

  8. Benar-benar butuh info, saya mau ke jakarta/depok berangkat dari purbalingga, untuk hari SELASA, tanggal 21 MEI 2013 MALAM….keberangkatan terakhir jam berapa? Dan berapa tarifnya??

    Pleasee….bener2 urgent ini, bisa sms ke no saya 085781245005

  9. Tanya info dong bro, kalo travel dari purwokerto ke bandara soekarno hatta jakarta ada ga ya? makasih banyak

  10. Simply wish to say your article is as astounding.
    The clearness in your post is just spectacular and
    i can assume you are an expert on this subject.
    Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated
    with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the gratifying work.

    1. PO. Bus Pariwisata Sinar Mas (Kontak ada di daftar)

      Po. Bus Pariwisata Teguh Muda, Alamat : Jalan Suwatio Purwokerto (sebelah barat terminal bus Purwokerto). Telp : 0281 637949 / 640427

      PO. Bus Pariwisata BGS. Kontak : 085216972023

      PO. Bus Pariwisata Tristar (blm dpt info kontakny, tp kykny msh satu kerabat dg Trikusuma, cb dikontak aj head office di jln Overste Isdiman/depan SMA 4 PWT.

  11. Maju Jaya mengecewakan sekali teman.. pelayanannya c lumayan.. tp supirnya ugal-ugalan Dan g sopan, cara bicaranya Kasar Dan bentak2
    Saya selalu berpergian naik trevel.. tp baru kali ini nemu yg ‘ajaib’ ini
    Hati2 memilih agar perjalanan kalian menyenangkan

    1. thx share ny, yup memang ada travel yg ngasih service2 ngawur mcm gini, sy jg pernah wktu naik travel ke jakarta. buset mobil dg suspensi ala grobak dibawa terbang. g lagi2 dah..

      klo naik travel lbh baik pilih perusahaan travel yg udah bonafit aplg pny bnyk cabang, mahal dikit tp kenyamann dpt.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s